Aunque parezca raro es una forma muy fácil de preparar un bizcocho sin huevos ni leche, perfecto para intolerantes y además se puede sustituir la harina por una sin gluten.
Ingredientes
·
225 gr de harina de trigo
·
14 gr de impulsor químico
·
250 ml de agua moonwater de
mango y mandarina
·
120gr de azúcar
·
75 ml de aceite de girasol
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina con el
impulsor, agregamos el azúcar y mezclamos.
Añadimos el agua y el aceite y
mezclamos hasta que no queden grumos.
Engrasamos un molde para horno y
vertemos la mezcla. Horneamos unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un
palillo salga limpio.
Dejamos enfriar, desmoldamos y
servimos con unos gajos de mandarina.
Listo, a disfrutar de este rico
bizcocho.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario