Ahora sólo apetecen comidas
ligeras y cuanto más fresquitas mejor. Hoy os traigo una forma sana de cenar o
de acompañar en el almuerzo.
Ingredientes:
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Un bote pequeño de
espárragos blancos
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Medio tomate
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1 zanahoria pequeña
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Una cebolla chalota o
media morada
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Un puñadito de alcaparras
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El zumo de una lima
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Una cucharada de aceite de
oliva
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Sal
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Pimienta recién molida
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Escamas de pimentón
ahumado picante CABALLO DE OROS
Preparación
Picamos el tomate y la zanahoria
pelada en trocitos pequeñitos y los ponemos en un bol.
Cortamos la cebolla en rodajitas
y la añadimos al bol.
Agregamos las alcaparras, el zumo
de lima, el aceite y salpimentamos al gusto. Movemos bien y dejamos macerar
unos 10 minutos.
Escurrimos los espárragos y los
colocamos en un plato, y por encima colocamos el picadillo escurrido.
Que
aproveche!! Besosssss
Gema
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