Esparraguitos con picadillo

Ahora sólo apetecen comidas ligeras y cuanto más fresquitas mejor. Hoy os traigo una forma sana de cenar o de acompañar en el almuerzo.

Ingredientes:
·        Un bote pequeño de espárragos blancos
·        Medio tomate
·        1 zanahoria pequeña
·        Una cebolla chalota o media morada
·        Un puñadito de alcaparras
·        El zumo de una lima
·        Una cucharada de aceite de oliva
·        Sal
·        Pimienta recién molida
·        Escamas de pimentón ahumado picante CABALLO DE OROS

Preparación
Picamos el tomate y la zanahoria pelada en trocitos pequeñitos y los ponemos en un bol.
Cortamos la cebolla en rodajitas y la añadimos al bol.
Agregamos las alcaparras, el zumo de lima, el aceite y salpimentamos al gusto. Movemos bien y dejamos macerar unos 10 minutos.
Escurrimos los espárragos y los colocamos en un plato, y por encima colocamos el picadillo escurrido.
Que aproveche!! Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios