Os aviso que después de hacer
vosotros mismos las patatas deluxe en casa no querréis otras!! Salen jugosas y
con un sabor…uhmmmm!! Pero tendréis que probarlas primero para creerme. Os dejo
la receta.
Ingredientes (para 2 personas):
·
4 patatas medianas
·
1 cucharadita de ajo en
polvo
·
1 cucharadita de orégano
·
1 cucharadita de estragón
·
1 cucharadita de tomillo
·
1 cucharadita de sal
·
1 cucharadita de pimentón
dulce
·
Aceite de oliva
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos las patatas bien (las
vamos a cocinar con la piel) y las cortamos en gajos (lo más fácil es abrirlas
a la mitad y así podemos ir haciendo los gajos).
Las ponemos en un bol grande y
añadimos 2 cucharadas de aceite y las especias y movemos bien para que se
impregnen todos los gajos.
Las tapamos unos minutos con film
transparente.
Una vez listas las ponemos
extendidas en una bandeja forrada de papel vegetal y horneamos unos 40-45
minutos.
Pasado el tiempo comprobamos que
estén en su punto y si no es así dejamos unos minutos más.
Ya tenéis estas ricas patatas
para hacer de manera fácil en casa!! Que las disfrutéis! Besitossss.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
·
Facebook: Gema Dulce
·
Instagram:
@dulces_placeres
¡Toda la razón! Cuando las haces en casa te olvidas de las comerciales. Además son más sanas y añades especias a tu gusto ¡Las tuyas han quedado la mar de tentadoras! ¡Besos mil!
ResponderEliminarLo casero si se hace conscientemente normalmente se hace saludable :-))
ResponderEliminarSe ven estupendas tus patatas.
Un saludito
Hola Gema, pues sí que están ricas estas patatas, yo las hago con frecuencia cuando tengo muchos en casa para comer, en cenas informales son un triunfo, y no puede faltar una buena bandeja para que todo el mundo quede satisfecho.
ResponderEliminarUna receta sencilla, pero deliciosa. Besitos