Seguidores

jueves, 30 de noviembre de 2017

Tofu con salsa de cacahuete picante

Buenos días!! Hoy más de uno necesitará de esta receta para entrar en calor y es que el frío está entrando fuerte en el sur. Yo desde mi cama, y con un trancazo del copón os dejo esta rica receta. Espero que os guste!

Ingredientes:
·         400 gr de tofu firme
·         1 cebolla tierna
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         2 dientes de ajo
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         2 cucharadas de kétchup
·         1 cucharada colmada de mantequilla de cacahuete
·         1 cucharadita de sirope de arce
·         1 taza de caldo de verduras (o agua y pastilla de caldo)
·         Sriracha

Preparación
Cortamos el tofu en dados.
En una sartén grande ponemos el aceite a calentar.
Picamos los ajos y la cebolla y lo echamos en la sartén. Doramos 2 minutos removiendo.
Agregamos la soja, el kétchup, la mantequilla de cacahuete y el sirope de arce. Movemos bien y sofreímos un par de minutos.
Añadimos el caldo y cuando hierva ponemos el tofu.
Le ponemos un poco de sriracha (al gusto, yo puse una cucharadita).
Dejamos que hierva y bajamos el fuego para que reduzca la salsa y espese.
Y listo! Ya tenemos nuestro plato listo. Podemos acompañar de arroz blanco, quinoa, o simplemente comerlo solo.
Que lo disfrutéis. Besitos ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces

·        Instagram: @dulces_placeres

No hay comentarios:

Publicar un comentario