Buenas tardes!! Hay veces en las que no apetece meterse mucho
en la cocina o que además no tenemos mucho tiempo, y la mayoría de esas veces
tiramos de paquete de pasta con nata o tomate y poco más. La receta de hoy es
sanita y además rica en fibra. Una solución para meter verduras en nuestros
platos y que todos quieran repetir.
Ingredientes:
·
150 gr de lazos (o la pasta que queráis)
·
400 gr de tomate tamizado
·
1 cebolla
·
150 gr de espinacas frescas
·
1 bola de mozarella
·
Sal
·
Pimienta
·
Orégano
·
Un poquito de leche
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en una olla con abundante agua salada
y que esté hirviendo.
Cuando la pasta esté a nuestro gusto la colamos y reservamos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos la
cebolla bien troceadita.
Cuando esté pochadita ponemos el tomate.
Salpimentamos y añadimos un chorreoncito de leche (para quitar
un poco de acidez al tomate).
Partimos en 4 trozos la mozarella y la ponemos en la sartén.
Vamos moviendo con una cuchara de palo hasta deshacerla con el tomate.
Agregamos las espinacas y seguimos moviendo hasta que se
hagan.
Por último ponemos la pasta y movemos bien. Espolvoreamos un
poquito de orégano y listo! Espero que os
haya gustado. Besitos ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
Me encanta esta receta, seguro que te la copio besitos
ResponderEliminar