Lazos con espinacas y tomate

Buenas tardes!! Hay veces en las que no apetece meterse mucho en la cocina o que además no tenemos mucho tiempo, y la mayoría de esas veces tiramos de paquete de pasta con nata o tomate y poco más. La receta de hoy es sanita y además rica en fibra. Una solución para meter verduras en nuestros platos y que todos quieran repetir.


Ingredientes:
·        150 gr de lazos (o la pasta que queráis)
·        400 gr de tomate tamizado
·        1 cebolla
·        150 gr de espinacas frescas
·        1 bola de mozarella
·        Sal
·        Pimienta
·        Orégano
·        Un poquito de leche
·        Aceite de oliva

Preparación
Ponemos a cocer la pasta en una olla con abundante agua salada y que esté hirviendo.
Cuando la pasta esté a nuestro gusto la colamos y reservamos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos la cebolla bien troceadita.
Cuando esté pochadita ponemos el tomate.
Salpimentamos y añadimos un chorreoncito de leche (para quitar un poco de acidez al tomate).
Partimos en 4 trozos la mozarella y la ponemos en la sartén. Vamos moviendo con una cuchara de palo hasta deshacerla con el tomate.
Agregamos las espinacas y seguimos moviendo hasta que se hagan.
Por último ponemos la pasta y movemos bien. Espolvoreamos un poquito de orégano y listo! Espero que os haya gustado. Besitos ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

Publicar un comentario