Hoy os traigo la receta de la tarta que le preparé a mi mami
ayer por el día de las madres. Una tarta fresca, nada empalagosa y muy muy
facilita. ¿Os animáis?
Ingredientes:
Para la
base:
·
200 gr de galletas tipo maría
·
70 gr de mantequilla
Para la
tarta:
·
125 gr de queso crema
·
250 ml de nata para montar
·
125 ml de leche
·
8 barritas de kinder bueno
·
65 gr de azúcar
·
5 hojas de gelatina neutra
Para
decorar:
·
Chocolate negro y blanco para rallar
·
2 barritas de kinder bueno blanco
·
2 barritas de kinder bueno
Preparación
Primero de todo trituramos las galletas y las mezclamos con la
mantequilla haciendo una pasta que pondremos en la base de un molde para
tartas. La dejaremos en la nevera para que se enfríe antes y quede más durita.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua
fría.
A continuación trituramos las 8 barritas de kínder bueno con
ayuda de una procesadora o picadora y ponemos la mezcla en un cazo.
Añadimos el queso crema, el azúcar, la nata y la leche.
Removeremos a fuego medio hasta integrar todo (si no queremos grumos podemos
pasar por la batidora).
Cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos las hojas
de gelatina bien escurridas.
Mezclamos bien hasta disolverlas y vertemos la mezcla sobre la
base de galletas.
Dejaremos en la nevera entre 4 – 6 horas (mejor de un día para
otro.).
Ya sólo nos queda rallar un poco de chocolate por encima y
decorar como nos guste con las barritas de kinder bueno.
Nos vemos prontito con otra rica
receta. Besitossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
Hola Gema. Qué tarta más rica, por la pinta y por los ingredientes.
ResponderEliminarYo me la quedo pendiente de hacer un día.
Ya te contaré.
Que pases buen día
¿Cómo de grande es el molde que utilizas Gema?
ResponderEliminarLa tarta es una pura maravilla
¡Besos mil!
Mi molde es de lekue de 23 cm =)
Eliminar¡Gracias reina!
Eliminar