Tarta de kinder bueno

Hoy os traigo la receta de la tarta que le preparé a mi mami ayer por el día de las madres. Una tarta fresca, nada empalagosa y muy muy facilita. ¿Os animáis?


Ingredientes:
Para la base:
·        200 gr de galletas tipo maría
·        70 gr de mantequilla

Para la tarta:
 ·        125 gr de queso crema
·        250 ml de nata para montar
·        125 ml de leche
·        8 barritas de kinder bueno
·        65 gr de azúcar
·        5 hojas de gelatina neutra

Para decorar:
·        Chocolate negro y blanco para rallar
·        2 barritas de kinder bueno blanco
·        2 barritas de kinder bueno

Preparación
Primero de todo trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla haciendo una pasta que pondremos en la base de un molde para tartas. La dejaremos en la nevera para que se enfríe antes y quede más durita.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
A continuación trituramos las 8 barritas de kínder bueno con ayuda de una procesadora o picadora y ponemos la mezcla en un cazo.
Añadimos el queso crema, el azúcar, la nata y la leche. Removeremos a fuego medio hasta integrar todo (si no queremos grumos podemos pasar por la batidora).
Cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
Mezclamos bien hasta disolverlas y vertemos la mezcla sobre la base de galletas.
Dejaremos en la nevera entre 4 – 6 horas (mejor de un día para otro.).
Ya sólo nos queda rallar un poco de chocolate por encima y decorar como nos guste con las barritas de kinder bueno.
Nos vemos prontito con otra rica receta. Besitossss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Hola Gema. Qué tarta más rica, por la pinta y por los ingredientes.
    Yo me la quedo pendiente de hacer un día.
    Ya te contaré.
    Que pases buen día

    ResponderEliminar
  2. ¿Cómo de grande es el molde que utilizas Gema?

    La tarta es una pura maravilla

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario