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lunes, 8 de mayo de 2017

Tarta de kinder bueno

Hoy os traigo la receta de la tarta que le preparé a mi mami ayer por el día de las madres. Una tarta fresca, nada empalagosa y muy muy facilita. ¿Os animáis?


Ingredientes:
Para la base:
·        200 gr de galletas tipo maría
·        70 gr de mantequilla

Para la tarta:
 ·        125 gr de queso crema
·        250 ml de nata para montar
·        125 ml de leche
·        8 barritas de kinder bueno
·        65 gr de azúcar
·        5 hojas de gelatina neutra

Para decorar:
·        Chocolate negro y blanco para rallar
·        2 barritas de kinder bueno blanco
·        2 barritas de kinder bueno

Preparación
Primero de todo trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla haciendo una pasta que pondremos en la base de un molde para tartas. La dejaremos en la nevera para que se enfríe antes y quede más durita.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
A continuación trituramos las 8 barritas de kínder bueno con ayuda de una procesadora o picadora y ponemos la mezcla en un cazo.
Añadimos el queso crema, el azúcar, la nata y la leche. Removeremos a fuego medio hasta integrar todo (si no queremos grumos podemos pasar por la batidora).
Cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
Mezclamos bien hasta disolverlas y vertemos la mezcla sobre la base de galletas.
Dejaremos en la nevera entre 4 – 6 horas (mejor de un día para otro.).
Ya sólo nos queda rallar un poco de chocolate por encima y decorar como nos guste con las barritas de kinder bueno.
Nos vemos prontito con otra rica receta. Besitossss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

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4 comentarios:

  1. Hola Gema. Qué tarta más rica, por la pinta y por los ingredientes.
    Yo me la quedo pendiente de hacer un día.
    Ya te contaré.
    Que pases buen día

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  2. ¿Cómo de grande es el molde que utilizas Gema?

    La tarta es una pura maravilla

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar