Salchichas con tomate y vino tinto

Buenos días!!! Ayer experimenté un poco queriendo salir de la misma receta de siempre de salchichas encebolladas con vino blanco. Pensé hacerlas con tomate pero empecé a echar mano de otros ingredientes y…uhmmm, no diré más. ¿Os apetece probar?


Ingredientes:
·        Medio kilo de salchichas frescas de pollo
·        Aceite de oliva
·        1 cebolla grande picadita pequeña
·        2 dientes de ajo en láminas
·        Una hoja de laurel
·        Una guindilla
·        Azúcar
·        Curry en pasta rojo
·        Un vasito de vino tinto
·        Semillas de cilantro
·        400 gr de tomate tamizado
·        Sal
·        Pimienta

Preparación
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos la cebolla a pochar.
Pasados unos minutos añadimos los ajos, unas poquitas semillas de cilantro, la guindilla, media cucharadita de curry en pasta rojo y la hoja de laurel y rehogamos un poquito.
Ponemos las salchichas y vamos haciéndolas bien.
Una vez blanquitas ponemos el vaso de vino y dejamos evaporar.
Añadimos el tomate tamizado y una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y dejamos hacer tapado a fuego medio.
Salpimentamos y probamos por si hace falta rectificar en algo, y listas para comer!!
Me encanta experimentar, y esta receta la voy a hacer muuuuchas veces más jijiji.
Bien sencillo y muy rico, ¿no os parece? Besitosss ^^3
Gema

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Comentarios

  1. Yo las preparo con cebolla, vino blanco, champis y nata, pero tu idea me ha encantado ¡caen para la semana próxima!

    ¡Besos mil!

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    Respuestas
    1. Con nata?? Eso sí que me ha gustado!!! Gracias a ti! Muak

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