Hummus de calabaza

Buenos días!! Para hoy os traigo una propuesta rápida para esos días que os apetece cenar ligero o por si queréis tomar un aperitivo.
Últimamente se puso muy de moda el hummus de garbanzos, pero es verdad que cada vez se usan más verduras para dar un toque especial a esta crema.
Yo hoy, os propongo hacerlo de una manera diferente y muy rica. ¿Os animáis?


Ingredientes:
·        450 gr de garbanzos cocidos
·        250 gr de calabaza cocida
·        4 cucharadas de aceite de oliva
·        Una cucharadita de sal
·        1 cucharadita de ajo en polvo
·        Una cucharada de sirope de ágave
·        Una pizca de nuez moscada

Preparación
Además de rica, esta receta es tan sencilla que la harás una y otra vez!!
Ponemos todos los ingredientes en una procesadora y trituramos unos minutos hasta obtener una crema homogénea.
Y nada más! La servimos con un chorrito de aceite, unas semillitas de sésamo o lo que nos apetezca. Acompañamos de verduras crudas (zanahorias, apio…) y a dipear!
Que disfrutéis la receta! Besitossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios