Seguidores

lunes, 6 de febrero de 2017

Coliflor al ajillo

Buenos días!! Receta sana y muy facilita para acompañar nuestros pescados o carnes. ¿Os animáis?


Ingredientes:
·        Una coliflor
·        6 ó 7 dientes de ajo
·        Pimentón picante
·        Vinagre de manzana
·        Sal
·        Pimienta

Preparación
Ponemos a hervir una olla con abundante agua y una cucharadita de sal. Una vez hirviendo añadimos la coliflor echa manojitos con las manos.
Cuando estén al dente (ni duras ni demasiado blanda) retiramos del fuego y escurrimos el agua.
Cortamos los ajos en láminas y los doramos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva. Añadimos una cucharadita de pimentón picante y movemos para que no se queme. Agregamos un chorreoncito de vinagre y movemos bien.
Ponemos la coliflor en la sartén, salpimentamos un poco y removemos bien.
Y ya tenemos esta rica y sana receta!! Sólo queda disfrutarla! Besitossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada