Brownie de chocolate con leche condensada y café

Hoy receta requete dulce!! Me apetece mucho chocolate y con este brownie cubro esa necesidad por ahora jajaja. ¿Queréis un trocito?


Ingredientes:
·         200 gr de leche condensada
·         1 tableta de chocolate negro fondant
·         150 gr de mantequilla
·         4 huevos
·         125 gr de harina
·         100 ml de café (yo puse descafeinado)

Preparación
Encendemos el horno a 150º.
En un bol ponemos la mantequilla y el chocolate y fundimos en el microondas a intervalos de 30 segundos.
Cada vez que saquemos movemos y así hasta que sea una mezcla homogénea. Dejamos templar.
Añadimos el café, la leche condensada y los huevos y batimos bien.
Incorporamos la harina tamizada y de nuevo batimos hasta ligar todos los ingredientes.
Vertemos la masa en un molde engrasado y horneamos unos 35-40 minutos.
Cuando esté listo dejamos enfriar y servimos con un poco de leche condensada y caramelo líquido.
Está buenísimo!!!! ¿Os animáis?
Besitossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres


Fuente: Nestlé cocina

Comentarios

Publicar un comentario