Seguidores

miércoles, 31 de agosto de 2016

Salsa okonomiyaki

Muy buenos días!! La receta de hoy es una salsita muy rica que se usa en algunos platos típicos japoneses. A veces es difícil encontrar este tipo de cosas, así que os traigo una forma rápida y económica de prepararla.


Ingredientes:
·        8 cucharadas de salsa barbacoa
·        4 cucharadas de kétchup
·        4 cucharadas de salsa de soja
·        2 cucharadas de salsa de ostras

Preparación
Muy sencillita!! En un bol ponemos todos nuestros ingredientes y mezclamos muy bien con la misma cuchara con la que agregamos los ingredientes. Ponemos en un botecito y a la nevera hasta que la usemos.
Lista!!!
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

lunes, 22 de agosto de 2016

Caprese pops

Para los amantes de las ensaladas como yo hoy os traigo una manera rápida y diferente de comer la habitual Ensalada Caprese. Perfectos para servir de entrante cuando tenemos invitados o simplemente para disfrutar en familia.


Ingredientes:
·         Bolitas de mozarella
·         Hojas de albahaca
·         Tomates cherry
·         Sal
·         Pimienta
·         Aceite de oliva
·         Vinagre de módena
·         Palitos

Preparación
Muy muy sencillo!!
Vamos cogiendo un palito, pinchamos una punta de la hoja de albahaca, seguido de un tomatito y después una bolita de queso. Acabamos pinchando el otro extremo de la hoja. Quedarán como barquitas.
En un cuenquito ponemos un poco de aceite, un poquito de vinagre, sal y pimienta. Mezclamos bien y rociamos por encima las brochetitas a la hora de servirlas.
Sencillo, verdad?
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

miércoles, 17 de agosto de 2016

Coulis de fresas y frambuesas

Hoy receta rapidita para darle un toque de alegría a nuestras ensaladas, crepes, gofres…lo que queráis.


Ingredientes:
·        250 gr de fresas y frambuesas
·        3 cucharadas de azúcar blanco
·        El zumo de medio limón

Preparación
Limpiamos las fresas y las frambuesas y ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio.
Vamos moviendo con una cuchara hasta que veamos que se va deshaciendo poco a poco.
Cuando la tengamos trituramos con la batidora.
Podemos pasarla por un colador o servir tal cual con sus semillitas.
Facilísima, ¿verdad?
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres