Magdalenas de leche condensada

Esta creo que es la receta más socorrida en mi cocina. Tienes visita y no sabes qué ofrecer…tiras de receta de bizcocho y solucionado!! Lo mismo preparas unas ricas magdalenas que haces un bizcocho esponjoso. ¿Qué me decís?


Ingredientes:
·         1 lata pequeña de leche condensada (400 gr)
·         60 gr de mantequilla derretida
·         120 gr de harina
·         1 sobre de levadura
·         4 huevos
·         Azúcar glass
·         Canela

Preparación:
Ponemos la mantequilla en el microondas unos 10 segundos para que se derrita.  La ponemos en un bol profundo y añadimos la leche condensada. Mezclamos bien con unas varillas. Vamos echando los huevos uno a uno y batiéndolos uno a uno. Finalmente ponemos la levadura junto con la harina tamizada y mezclamos bien.
Engrasamos las capsulitas o el molde que elijamos con un poco de mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º. Vertemos la mezcla en el molde y ponemos al horno durante unos 30 ó 40 minutos y bajamos un poco la temperatura (unos 170º). Cuando vaya pasando la media hora pinchamos el centro para ver si está cocido.
Dejamos templar y si tenéis que desmoldar es el momento. Decoramos poco antes de servir, ya que el azúcar glass lo absorbe el bizcocho.
Con un colador espolvoreamos el azúcar glass a la que añadimos una cucharadita de canela, y listo!! A disfrutar!!
Es súper esponjoso y para nada es empalagoso. Ya me diréis.
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

Publicar un comentario