Hoy el día ha amanecido tristorro así que vamos a darle un
toque picante con este rico cuscús, receta súper rica que me ha pasado un
amigo. ¿A quién le apetece?
Ingredientes
(4 personas):
·
Leche
·
2 pechugas de pollo troceadas
·
Curry rojo en pasta
·
Curry korma en polvo
·
2 vasos de cuscús
·
2 vasos de agua
·
1 pastilla de caldo de pollo
·
Sal
·
Pimienta
·
Una lata de leche de coco
·
1 cebolla
·
mantequilla
·
Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos el pollo y lo ponemos en un cuenco, cubrimos con
leche y ponemos un poco de curry en polvo. Dejamos macerando una horita mínimo.
Troceamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de
aceite. La pochamos un poquito.
Añadimos el pollo escurrido y salteamos un par de minutos.
Ponemos un poco de curry en pasta (más o menos una cucharadita, todo depende de
lo que te guste el pique).
Una vez moreado un poquito agregamos la leche de coco y un par
de cucharaditas de curry en polvo. Movemos bien y dejamos unos minutos para que
se haga bien. Probamos por si hace falta rectificar en sal y reservamos.
Vamos a preparar el cuscús.
En un cazo ponemos el agua con la pastilla de caldo de pollo y
cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Movemos bien
y dejamos tapado con un plato 3 minutos.
Pasado el tiempo agregamos 1 cucharada de mantequilla y
movemos bien.
Ya podemos servirlo todo!! Pondremos el cuscús en
cuenquitos y servimos por encima el pollo con la salsita.
Rico, ¿verdad? Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
que bueno gemita ¡¡¡ me gusta mucho el curry ,aunque en casa no puedo hacerlo muchas veces ¡¡¡ un besote enorme
ResponderEliminar