Salteado de garbanzos y espinacas con morcilla

Buenos días chic@s!! Ya sabéis que no todo es dulce en mi blog y que de vez en cuando cae una receta salada (muy de vez en cuando, lo sé jajaja).
Hoy un salteado muy rico que básicamente surgió de una limpieza de nevera, vamos, típica receta de aprovechamiento jeje.


Ingredientes:
·        300 gr de espinacas frescas (una bolsita)
·        Un bote pequeño de garbanzos cocidos (unos 300 gr)
·        Un paquetito de piñones (50 gr más o menos)
·        1 cebolla tierna
·        Un puñadito de pasas
·        Pimentón picante
·        Vinagre
·        Aceite de oliva
·        Sal
·        Media morcilla a rodajitas

Preparación
En una sartén ponemos un poquito de aceite y ponemos a dorar la cebolla a rodajitas.
Cuando esté pochadita añadimos los piñones y las pasas y salteamos un poco.
Ponemos las hojas de espinacas y vamos cocinando hasta que baje.
Agregaremos un chorrito de vinagre, un poco de sal y un poco de pimentón picante.
Mezclamos todo bien y añadimos los garbanzos y las rodajas de morcilla (podemos saltear en una sartén a parte con un poquito de aceite la morcilla y así estará más fritita).
Y listo! Es una manera diferente de comer las espinacas y muy muy rica.
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. gema un plato rico rico ,además de tener mucho hierro ¡¡¡¡ me viene fenomenal para la anemia jejeje un besote

    ResponderEliminar

Publicar un comentario