Esta es una de las recetas que más me gusta. Es sencilla, rápida y por
supuesto riquísima. En mi casa se hace desde siempre así que la comparto con
vosotros para que veáis lo ricas que están.
Ingredientes:
·
500 gr de salchichas frescasde pavo
·
1 cebolla bien grande
·
2 hojitas de laurel
·
Unos 8 granos de pimienta
negra (esta vez usé rosa)
·
Un vaso de vino blanco
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
1 diente de ajo
·
Azafrán en polvo
Preparación
En una sartén ponemos la cebolla y el ajo bien picaditos con una pizca de
sal y pochamos a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando esté rehogadito ponemos las salchichas, las hojas de laurel y la
pimienta. Cuando estén bien hechas las salchichas añadimos el vino blanco.
Un poquito de azafrán y movemos.
Dejamos que se hagan a fuego medio entre 15 y 20 minutos para que el vino
se evapore.
Y listas! Una barrita de pan crujiente y a disfrutar con un buen vino!
Espero que os haya gustado.
Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
gemita ,esta es la típica receta de la que me hago bocadillo ,me encantan las sanchichas frescas en bocata ¡¡¡¡ de vicio
ResponderEliminar