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martes, 15 de noviembre de 2016

Salchichas frescas encebolladas al vino blanco

Esta es una de las recetas que más me gusta. Es sencilla, rápida y por supuesto riquísima. En mi casa se hace desde siempre así que la comparto con vosotros para que veáis lo ricas que están.


Ingredientes:
·        500 gr de salchichas frescasde pavo
·        1 cebolla bien grande
·        2 hojitas de laurel
·        Unos 8 granos de pimienta negra (esta vez usé rosa)
·        Un vaso de vino blanco
·        Aceite de oliva
·        Sal
·        1 diente de ajo
·        Azafrán en polvo

Preparación
En una sartén ponemos la cebolla y el ajo bien picaditos con una pizca de sal y pochamos a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando esté rehogadito ponemos las salchichas, las hojas de laurel y la pimienta. Cuando estén bien hechas las salchichas añadimos el vino blanco.
Un poquito de azafrán y movemos.
Dejamos que se hagan a fuego medio entre 15 y 20 minutos para que el vino se evapore.
Y listas! Una barrita de pan crujiente y a disfrutar con un buen vino!
Espero que os haya gustado.
Besitosss ^^3
Gema

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1 comentario:

  1. gemita ,esta es la típica receta de la que me hago bocadillo ,me encantan las sanchichas frescas en bocata ¡¡¡¡ de vicio

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