Gnocchis con gorgonzola y pera

¿No tienes tiempo para meterte hoy en la cocina? Este es tu plato!! Listo en menos de 15 minutos y súper rico. ¿Te animas?


Ingredientes:
·        500 gr de gnocchis
·        100 gr de queso gorgonzola troceado
·        40 gr de piñones
·        4 cucharadas de vino blanco
·        Sal
·        Pimienta
·        Aceite de oliva
·        1 pera grande (conferencia es perfecta)

Preparación
En una olla ponemos abundante agua con sal y llevamos a ebullición.
Añadimos los gnocchis y esperamos a que empiecen a subir a la superficie. Vamos sacándolos y dejándolos escurrir.
Pelamos y descorazonamos la pera y la troceamos pequeñita a daditos.
La saltearemos en una sartén con un poquito de aceite y los piñones.
Cuando estén doraditos añadimos el queso y el vino y empezamos a mover hasta que se deshaga.
Agregamos los gnocchis y mezclamos bien.
Listo!!!!!! ¿Veis qué rápido? Y además muy ricos!! Espero os haya gustado!
Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios