Hace unos meses, bicheando por internet, me encontré con esta
receta tan sencilla y a la vez riquísima. No he dudado en prepararla varias
veces y disfrutar de ella, así que os la comparto.
Ingredientes:
·
2 cebollas
·
500 gr de chuletas de cerdo
·
100 ml de brandy
·
Aceite de oliva
·
Sal y pimienta negra
·
Perejil picado
·
1 vaso de agua o caldo de carne
Preparación
En una sartén con un poco de aceite doramos nuestras chuletas.
Añadimos las cebollas cortadas finamente y vamos moviendo hasta
hacer por todos lados (pero sin freírla).
Ponemos el brandy y salpimentamos.
Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un vaso de agua o
caldo de carne.
Bajaremos a fuego medio y taparemos dejando que se cocine
entre 15 y 20 minutos.
Sacamos las chuletas y las ponemos en una fuente.
La salsa la pasaremos por la batidora para que quede finita.
Bañamos las chuletitas y espolvoreamos con perejil picado.
Rico, ¿verdad?
Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
Fuente: Anna RecetasFáciles
Madre mía Gema que ricoooooooo besitos
ResponderEliminarPintan muy ricas y con esa salsita tienen que estar jugosas. Yo me apunto a comer!!! Un besito guapa
ResponderEliminar