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miércoles, 2 de noviembre de 2016

Chuletas con salsa de cebolla

Hace unos meses, bicheando por internet, me encontré con esta receta tan sencilla y a la vez riquísima. No he dudado en prepararla varias veces y disfrutar de ella, así que os la comparto.


Ingredientes:
·         2 cebollas
·         500 gr de chuletas de cerdo
·         100 ml de brandy
·         Aceite de oliva
·         Sal y pimienta negra
·         Perejil picado
·         1 vaso de agua o caldo de carne

Preparación
En una sartén con un poco de aceite doramos nuestras chuletas.
Añadimos las cebollas cortadas finamente y vamos moviendo hasta hacer por todos lados (pero sin freírla).
Ponemos el brandy y salpimentamos.
Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un vaso de agua o caldo de carne.
Bajaremos a fuego medio y taparemos dejando que se cocine entre 15 y 20 minutos.
Sacamos las chuletas y las ponemos en una fuente.
La salsa la pasaremos por la batidora para que quede finita.
Bañamos las chuletitas y espolvoreamos con perejil picado. Rico, ¿verdad?
Besitosss ^^3
Gema

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   Fuente: Anna RecetasFáciles

2 comentarios:

  1. Pintan muy ricas y con esa salsita tienen que estar jugosas. Yo me apunto a comer!!! Un besito guapa

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