Buenos días!! ¿Quién
podría resistirse a un trozo jugoso de brownie a estas horas? Y ya encima si
lleva una de mis nueces favoritas y plátano…apaga y vámonos!!!
Yo os dejo la recetilla por si hay alguien interesado jijiji.
Ingredientes:
·
175 gr de chocolate fondant
·
225 gr de harina
·
3 plátanos pequeños
·
20 gr de cacao amargo
·
1 cucharadita de levadura
·
180 gr de mantequilla
·
250 gr de azúcar moreno
·
100 gr de nueces de pecán
·
3 huevos
·
Azúcar glass
·
Sal
Preparación
Primero encenderemos el horno para que se vaya calentando a
170º.
En un bol grande tamizamos la harina, la levadura, la sal y el
cacao.
En un cazo al baño maría derretiremos el chocolate junto con
la mantequilla y el azúcar moreno (si lo preferís, podéis derretir el chocolate
con la mantequilla en el microondas y luego mezclar bien). Vertemos la mezcla
en un bol.
Añadimos los huevos batidos, 2 de los plátanos aplastados (en
un plato y con ayuda de un tenedor bastará) y las nueces troceadas toscamente.
Mezclamos bien y finalmente lo mezclamos en el bol de ingredientes secos.
Cuando todo esté bien ligado lo pondremos en un molde
previamente engrasado e iremos poniendo rodajitas del plátano que nos quedaba
esparcidas por la masa.
Horneamos durante unos 30-35 minutos. Dejamos enfriar y
troceamos. Espolvoreamos con un poco de azúcar glass y…sólo queda disfrutar! Besitosss
^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
Gemaaaaaa ¡¡¡¡¡¡ pero que rico ,me llevo un trocito con tu permiso ,besotes
ResponderEliminar