El otro día paseando por Instagram me encontré esta receta de
La vida sabe mejor y no pude resistirme. El coco es un ingrediente que me
encanta tanto en postres como en platos principales, y obviamente si te dicen
que este brownie es saludable…para qué seguir hablando jajajaa. El caso es que
como siempre he cambiado algunas cosillas, así que os dejo este rico dulcecito.
Ingredientes:
·
180 gr de chocolate para fundir
·
120 gr de aceite de coco
·
80 gr de azúcar moreno
·
80 gr de harina de arroz
·
50 gr de avena
·
50 gr de coco rallado
·
2 huevos
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos el chocolate y el aceite de coco y
calentamos a intervalos de 30 segundos en el microondas hasta que el chocolate
se funda y se ligue fácilmente al aceite.
En un bol más grande ponemos los huevos y el azúcar y batimos
bien con unas varillas. Añadimos la mezcla de chocolate y notaremos que empieza
a espesar la masa.
Agregamos la avena, la harina tamizada y el coco rallado y
seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos un molde con un poco de aceite de coco y vertemos
la mezcla.
Hornearemos unos 20 minutos (ojito con cada horno que el mío
lo hizo súper rápido!).
Sólo nos queda esperar a que se enfríen al menos una horita y
troceamos. Espolvoreamos un poco de coco rallado o laminado y…ñam ñam!!! No
quedarán ni las migajas!!! Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
Si que tiene que estar rico, rico . Besos !!
ResponderEliminar