Seguidores

jueves, 7 de julio de 2016

Gnocchis con espinacas y pimientos dulces

Hoy traigo una receta bien facilita y muy muy rica!! Perfecta para hacer ahora en verano que tan poco apetece entrar en la cocina. ¿Echáis un ojo?


Ingredientes:
·        3 pimientos naranjas dulces (son pequeñitos y en Carrefour suelen tener) troceados finitos
·        1 cebolla grande cortada finita
·        300 gr de espinacas frescas
·        1 cucharada de aceite de oliva
·        2 cucharadas de mantequilla
·        500 gr de gnocchis
·        Sal
·        Pimienta
·        120 ml de caldo de verduras (un vasito)

Preparación
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y dos de mantequilla. Cuando se haya fundido añadimos la cebolla y el pimiento y rehogamos a fuego medio hasta que haya caramelizado.
Mientras ponemos una olla con agua y sal y cuando rompa a hervir echamos los gnocchis, que estarán listos cuando empiecen a subir a la superficie. Los retiramos y reservamos (los pasos de todas formas vienen en el paquete, pero suelen ser de 2 a 3 minutos).
Una vez hecha la cebolla y los pimientos agregamos el caldo, salpimentamos y cuando hierva añadimos los gnocchis. Un par de vueltecitas y ponemos las hojas de espinacas. Vamos moviendo hasta que se hagan y probamos por si hace falta salpimentar más.
Y listo! Un plato bien completito y muy sanote. Besitossss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

1 comentario:

  1. Un plato super rico, y perfecto para el verano. Me ha encantado.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar