Hoy toca una receta bien rica y sabrosa. Un arroz para tomar
como plato único o para acompañar carnes, tacos, quesadillas…lo que os
apetezca. Eso sí, auténtico mexicano!! Andele!
Ingredientes
(4 personas):
·
1 cebolla cortada a daditos
·
2 dientes de ajo bien picados
·
Un tomate rojo cortado a daditos pequeños
·
Jalapeños
·
500 ml de caldo de pollo (o agua hirviendo con
pastilla de caldo)
·
Un vaso de arroz basmati
·
400 gr de tomate triturado (una lata)
·
Aceite de oliva
·
Comino en polvo
·
Sal
Preparación
Ponemos una sartén mediana al fuego con un poco de aceite de
oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos. Vamos haciendo a
fuego medio hasta que esté pochadita.
Ponemos el arroz y salteamos un par de minutos moviendo bien.
Agregamos el caldo, el tomate picado, el tomate frito, un poco
de sal y un poco de comino y dejamos hervir.
Ponemos unas rodajitas de jalapeños (ojito q ue luego pica!) y tapamos.
Dejaremos que se haga a fuego lento unos 20 minutos o hasta
que se chupe el caldo.
Lo dejamos reposar unos 5 minutitos una vez esté hecho.
Y a disfrutar de este rico arroz!
Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
A que hora comemos???
ResponderEliminarJajajaja quedada mexicana??
Eliminar