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miércoles, 27 de julio de 2016

Arroz mexicano

Hoy toca una receta bien rica y sabrosa. Un arroz para tomar como plato único o para acompañar carnes, tacos, quesadillas…lo que os apetezca. Eso sí, auténtico mexicano!! Andele!


Ingredientes (4 personas):
·         1 cebolla cortada a daditos
·         2 dientes de ajo bien picados
·         Un tomate rojo cortado a daditos pequeños
·         Jalapeños
·         500 ml de caldo de pollo (o agua hirviendo con pastilla de caldo)
·         Un vaso de arroz basmati
·         400 gr de tomate triturado (una lata)
·         Aceite de oliva
·         Comino en polvo
·         Sal

Preparación
Ponemos una sartén mediana al fuego con un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos. Vamos haciendo a fuego medio hasta que esté pochadita.
Ponemos el arroz y salteamos un par de minutos moviendo bien.
Agregamos el caldo, el tomate picado, el tomate frito, un poco de sal y un poco de comino y dejamos hervir.
Ponemos unas rodajitas de jalapeños (ojito q ue luego pica!) y tapamos.
Dejaremos que se haga a fuego lento unos 20 minutos o hasta que se chupe el caldo.
Lo dejamos reposar unos 5 minutitos una vez esté hecho.
Y a disfrutar de este rico arroz!
Besitosss ^^3
Gema

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