Buenos días!! Hoy os traigo una receta que hará las delicias
de todos. Os aseguro que es un no parar de comer porque es jugoso y delicioso.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur griego
- Azúcar (2 medidas de vaso de yogur)
- Harina (3 medidas de vaso de yogur)
- 1 sobre de levadura
- Aceite de girasol (1 medida de vaso de yogur)
- 4 manzanas golden
- Coñac
- Mermelada de mango (podemos ponerla de otros sabores como melocotón o albaricoque)
Preparación:
Pelamos y cortamos a gajos 3 de las manzanas y las ponemos en un recipiente
con 1 cucharadas de azúcar y 3 de coñac para que coja el sabor. Reservamos y vamos moviendo para que
cojan bien por todos lados.
Batimos los huevos y el azúcar durante unos tres minutos (que es un
truco para que quede bien esponjoso).
En un vaso con la batidora o en una picadora trituramos la manzana que nos
quedaba y la ponemos con los huevos.
Incorporamos el aceite y el yogurt y batimos. A continuación, añadimos la
harina y la levadura y volvemos a mezclar.
Cuando la masa ya sea homogénea, la ponemos en un molde y clavamos los
gajos de manzana de forma que se vean una vez suba el bizcocho.
Reservamos el coñac donde hemos macerado la manzana e introducimos el molde
en el horno previamente calentado de 35-40 minutos a 180º.
Una vez cocinado (comprobamos con un palillo el centro para ver si está
hecho), lo dejamos templar y pintamos el bizcocho con el coñac y con mermelada
para darle más sabor.
Y listo nuestro bizcocho. No podréis resistiros a comer sólo un pedazo
jejeje. Besitos ^^3
Gema
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Qué riquísimo bizcocho, me gusta mucho. Sobre todo porque todo lo que lleva manzana me pirra.
ResponderEliminarUn beso
Simplemente me encanta,besitos!
ResponderEliminarBuenisima, y ademas preciosa.
ResponderEliminarBesos
Hola Gemma soy Javier de Postres para compartir. Decirte lo primero muchas gracias por tu comentario en la página. Y si no te importa esta receta me la apunto. Tiene una pinta espectacular.
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