Mug cake de manzana

Buenas días! Hoy tenía ganas de desayunar algo dulce y tenía un par de manzanas que estaban ya blanditas, así que he aprovechado para hacerme este rico mug cake con manzana y especias.
Os dejo la receta.


Ingredientes:
·        1 manzana Golden
·        1 huevo grande
·        2 cucharadas de azúcar moreno
·        3 cucharadas de harina de arroz
·        1 pizca de levadura
·        Jengibre en polvo
·        Canela en polvo
·        Nuez moscada en polvo
·        2 cucharadas de aceite de oliva suave o de girasol

Preparación
En un cuenco ponemos la manzana pelada, descorazonada y partida en 2. La llevamos al microondas y calentamos durante un minuto. Cuando la saquemos estará blandita así que con ayuda de un tenedor iremos triturando (si os gusta la textura más fina podéis meterla en la batidora). Reservamos.

Cogemos nuestra taza y ponemos el azúcar y el huevo que mezclaremos con ayuda de un tenedor.

Añadimos la harina y la levadura y mezclamos.

Ponemos un poquito de las especias, el aceite y la manzana triturada y removemos todo bien.

Lo metemos al microondas 1 minuto 30 segundos a máxima potencia. Comprobamos con un palito que esté hecho (de lo contrario pondremos 30 segunditos más), decoramos y a comer!!!

Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Ya te dije en otro mug cake que tendría que probarlos, la receta parece sencilla y hoy tengo el día de descanso, igual me lo hago para merendar que, besos !!

    ResponderEliminar
  2. Ya te dije en otro mug cake que tendría que probarlos, la receta parece sencilla y hoy tengo el día de descanso, igual me lo hago para merendar que, besos !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario