Buenas días! Hoy tenía ganas de desayunar algo dulce y tenía
un par de manzanas que estaban ya blanditas, así que he aprovechado para
hacerme este rico mug cake con manzana y especias.
Os dejo la receta.
Ingredientes:
·
1 manzana Golden
·
1 huevo grande
·
2 cucharadas de azúcar moreno
·
3 cucharadas de harina de arroz
·
1 pizca de levadura
·
Jengibre en polvo
·
Canela en polvo
·
Nuez moscada en polvo
·
2 cucharadas de aceite de oliva suave o de girasol
Preparación
En un cuenco ponemos la manzana pelada, descorazonada y partida en 2. La
llevamos al microondas y calentamos durante un minuto. Cuando la saquemos
estará blandita así que con ayuda de un tenedor iremos triturando (si os gusta
la textura más fina podéis meterla en la batidora). Reservamos.
Cogemos nuestra taza y ponemos el azúcar y el huevo que
mezclaremos con ayuda de un tenedor.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos.
Ponemos un poquito de las especias, el aceite y la manzana
triturada y removemos todo bien.
Lo metemos al microondas 1 minuto 30 segundos a máxima
potencia. Comprobamos con un palito que esté hecho (de lo contrario pondremos
30 segunditos más), decoramos y a comer!!!
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Ya te dije en otro mug cake que tendría que probarlos, la receta parece sencilla y hoy tengo el día de descanso, igual me lo hago para merendar que, besos !!
ResponderEliminarYa te dije en otro mug cake que tendría que probarlos, la receta parece sencilla y hoy tengo el día de descanso, igual me lo hago para merendar que, besos !!
ResponderEliminar