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jueves, 3 de diciembre de 2015

Brownie de chocolate blanco y marshmallow

No hay nada mejor que un dulce para empezar el día y si es con esta maravilla de brownie mejor que mejor.
En parte ha sido un poco experimento pero me alegro de ello jejeje, porque seguro lo repito, y es que me encanta el chocolate blanco!.



Ingredientes (Unas 12 porciones):

Para el brownie:
·        6 huevos grandes
·        400 gr de chocolate blanco
·        200 gr de azúcar moreno
·        200 gr de mantequilla sin sal
·        160 gr de harina
·        Vainilla en polvo

Para la cobertura
·        Un paquete de nubes
·        Mantequilla sin sal
·        2 cucharadas de agua
·        Colorante (si las nubes son blancas)

Preparación
Precalentamos el horno a 150º.

En un cuenco ponemos la mantequilla y el chocolate blanco troceadito y lo metemos en el microondas a intervalos de 30 segundos para que no se nos queme. Iremos sacando cada 30 segundos para mover y ver si se ha fundido del todo.
Reservamos para que se temple.

En un bol profundo ponemos los huevos y el azúcar y batimos con una varilla hasta integrar bien. Ponemos un poco de vainilla.

Agregamos el chocolate ya templado y mezclamos bien.

Añadimos la harina tamizada y de nuevo mezclamos todo.

Vertemos la masa en un molde engrasado y horneamos durante unos 40 minutos. Si vemos que se empieza a dorar y aún no está hecho cubriremos con papel de aluminio para que no se nos queme.

Una vez hecho dejamos enfriar y desmoldamos.

Vamos con la cobertura. Ponemos en un cuenco un poco de mantequilla para engrasarlo y añadimos nuestras nubes troceadas pequeñas (yo puse mini nubes así que no hizo falta).
Añadimos un par de cucharadas de agua y lo llevamos al microondas a intervalos de 30 segundos hasta que al mover veamos que ya está derretido todo.

Sacamos y ponemos unas gotas de colorante y mezclamos bien.

Cubrimos el brownie con nuestra mezcla y finalmente decoramos con unas mini nubes.
A que se antoja jejejeje, ya os digo que está súper rico!! Espero os haya gustado! Besitosss
Gema

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