Mug cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

¿Tienes 1 minuto? ¿Quieres un mug cake? Esto es un vicio lo de los bizcochos en taza. Son tan fáciles y rápidos de preparar que no puedes resistirte a probarlos todos!!! ¿Qué me dices? ¿Te apuntas?


Ingredientes:
·         2 cucharadas de harina
·         1 cucharada de cacao en polvo
·         Un cuarto de cucharadita de levadura en polvo
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         4 cucharadas de leche sin lactosa
·         2 cucharadas de azúcar blanco
·         1 cucharada de mantequilla de cacahuete

Preparación
En una taza ponemos la harina, el cacao, la levadura, el aceite y la leche. Movemos muy bien.
Añadimos el azúcar y movemos de nuevo (queda pastosito).
Quitamos un poquito de masa del centro y ponemos la cucharada de mantequilla de cacahuete y cubrimos de nuevo.
1 minuto al micro (si no está hecho ponemos unos 30 segundos más pero en golpes de 10 en 10 segundos, no se nos queme) y listo!!! Está increíble!!! Ya estoy pensando en el próximo jiji.
Besitos ^^3
Gema
Fuente: Alma Obregón


Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Qué facil y qué rico,ésto es un vicio!!

    ResponderEliminar
  2. Y mi mujer me ha puesto a régimen y tú publicando estas delicias...no es justo!! Bueno me la apunto y en una que se descuide me lo hago sin decirle na, je,je,je Besos!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario