Sí, lo sé, me he hecho adicta a estos bizcochitos de
microondas. Pero es que son tan fáciles y rápidos y hay tantas variedades que
es imposible resistirse!!!! Probad el que os traigo hoy porque no vais a
arrepentiros, de verdad os lo digo.
Ingredientes:
·
2 cucharadas de harina
·
Media cucharadita (de las de café) de levadura
·
3 cucharadas de azúcar glass
·
1 cucharada de cacao en polvo
·
1 cucharadita de café instantáneo
·
1 huevo grande
·
1 cucharada de leche sin lactosa
·
1 cucharada de aceite de girasol
·
Unas poquitas gotas de chocolate
Preparación
En una taza ponemos el azúcar, la harina, la levadura y una
cucharada de cacao en polvo. Mezclamos bien con la ayuda de un tenedor.
Ponemos el huevo y el aceite y mezclamos bien.
Añadimos la leche y seguimos moviendo bien.
Por último ponemos el café soluble y las gotas de chocolate y
volvemos a mezclarlo todo.
Limpiamos los bordes bien y metemos al microondas durante 2
minutos 30 segundos.
Un truqui para que no suba demasiado es poner la taza en el
borde del plato del microondas.
Sacamos, esperamos un minutito a que se temple y espolvoreamos
con azúcar glass.
El sabor es súper rico, la mezcla de chocolate y café es como
un capuccino. Os va a encantar.
Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Jo que rico por favor!!!!!
ResponderEliminarEs que crean adiccion los mug cake, me gusta mucho éste y tomo nota. un besote y buen finde Gema.
ResponderEliminarDelicioso y con una foto preciosa :) me encanta!!
ResponderEliminarVale... Ahora quiero hacer uno... Y no me decido!!! Que ricura!! me lo llevo, en estos días lo hago... Un desayuno ideal. :D A mi también me encanta la foto :D Besotes, mi niña.
ResponderEliminar