Seguidores

miércoles, 26 de agosto de 2015

Mug cake de limón

Primero fue la moda de los cupcakes y ahora mi tentación son los “Mug Cakes”. Aunque estos dulces ya llevan un tiempo entre nosotros y ya nos resultan bastante familiares, aún no había tenido tiempo de ponerme a hacerles fotos y publicar uno de ellos. Y es que son tan fáciles y rápidos de preparar…que cuando vuelves con la cámara ya no están ·o·
A ver qué os parecen!


Ingredientes:
·         1 cucharada y media de mantequilla sin sal
·         2 cucharadas de azúcar blanco
·         1 huevo
·         2 cucharaditas de zumo de limón
·         Un poco de ralladura del limón
·         1 cucharada de preparado de harina sin gluten
·         ¼ de cucharadita de levadura sin gluten
·         1 cucharada de harina de almendra
·         Azúcar glass

Preparación
En una taza ponemos la mantequilla y la derretimos unos segundos en el microondas. Ponemos el azúcar y mezclamos bien con un tenedor.
Añadimos el huevo y el zumo de limón y batimos bien.
Añadimos la harina sin gluten, la de almendra y la levadura y batimos sin parar para que no queden grumos.
Agregamos la ralladura de limón y mezclamos bien.
Metemos al micro durante 1 minuto y 30 segundos.
Mientras haremos el glaseado. En un vasito ponemos 3 cucharadas de azúcar glass y una de zumo de limón. Mezclamos bien y cuando el bizcocho esté listo lo ponemos por encima.
Para comprobar que está bien hecho podemos pinchar el centro de nuestro dulce con un palillo para ver si sale limpio.
Y listo!!! A disfrutar!!!

Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

2 comentarios:

  1. Que rico nena, yo lo hago mucho pero con chocolate, un besito guapa!

    ResponderEliminar