Bacalao con gulas

Buenos días!!! Seguimos con mucho calor pero no queda otra que aguantar.
Hoy os traigo una receta muy sanita, rápida y fácil de hacer. ¿Quién se apunta?


Ingredientes (2 personas):
·        1 ó 2 lomos de bacalao por persona (dependiendo del tamaño)
·        Un paquete de anguriñas Pescanova (sin gluten/sin lactosa)
·        2 dientes de ajo
·        Sal
·        Pimienta
·        Cayena
·        Eneldo
·        Aceite
·        Pimentón picante

Preparación
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y hacemos los lomos de bacalao con un poco de pimienta recién molida y eneldo.
En otra sartén ponemos los dientes de ajo en láminas con un chorreoncito de aceite y doramos un poquito. Añadimos las gulas (anguriñas) y movemos. Ponemos un pelín de sal, una cayena a rodajitas, y una pizca de pimentón picante.
Serviremos el lomo de bacalao y encima las gulas calentitas. Al ser un plato rápido, mejor servirlo recién hecho que está más rico ^^.
Y listo! A disfrutar! Besitossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Muy sano,rico y fácil de elaborar Gema,la dejo pendiente para hacerla en breve pues es lo que apetece en esta época de calor!!
    Besos preciosa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario