Buenos días!!! Seguimos con mucho calor pero no queda otra que
aguantar.
Hoy os traigo una receta muy sanita, rápida y fácil de hacer.
¿Quién se apunta?
Ingredientes
(2 personas):
·
1 ó 2 lomos de bacalao por persona (dependiendo
del tamaño)
·
Un paquete de anguriñas Pescanova (sin gluten/sin
lactosa)
·
2 dientes de ajo
·
Sal
·
Pimienta
·
Cayena
·
Eneldo
·
Aceite
·
Pimentón picante
Preparación
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y
hacemos los lomos de bacalao con un poco de pimienta recién molida y eneldo.
En otra sartén ponemos los dientes de ajo en láminas con un
chorreoncito de aceite y doramos un poquito. Añadimos las gulas (anguriñas) y
movemos. Ponemos un pelín de sal, una cayena a rodajitas, y una pizca de
pimentón picante.
Serviremos el lomo de bacalao y encima las gulas calentitas.
Al ser un plato rápido, mejor servirlo recién hecho que está más rico ^^.
Y listo! A disfrutar! Besitossss ^^3
Gema
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Muy sano,rico y fácil de elaborar Gema,la dejo pendiente para hacerla en breve pues es lo que apetece en esta época de calor!!
ResponderEliminarBesos preciosa.