Seguidores

lunes, 1 de junio de 2015

Curry tailandés de pollo

Buenos días!! Comenzamos semana y mes, así que empecemos con una receta bien rica para que este Lunes sea menos Lunes!
Me encanta esta receta por su contraste de sabores y en casa nos gusta mucho. ¿Os animáis?


Ingredientes:
·         Una lata de leche de coco (400 ml)
·         La ralladura y zumo de una lima
·         Citronella en polvo
·         Curry amarillo tailandés
·         1 pechuga de pollo
·         Piña en almíbar a trocitos (unas 3 rodajas)
·         Sal
·         Pimienta
·         Aceite de oliva
·         150 gr de fideos de arroz sin gluten

Preparación
Troceamos la pechuga de pollo en tiras cortas y finas. Salpimentamos y las sofreímos con un poquito de aceite en una sartén algo profunda.
Cuando esté doradito añadimos la leche de coco, la ralladura de lima, un chorreoncito del zumo de lima, un poco de citronella en polvo o rallada y la piña a trocitos. Pondremos el curry a nuestro gusto. Yo suelo poner bastante porque me gusta el sabor fuerte y picante que le da, pero es cuestión de ir probando (unas 3 ó 4 cucharadas rasas suelo poner). Mezclamos bien y dejamos hervir 10 minutos.
Apartamos y dejamos reposar unos minutos para que coja bien los sabores.
Mientras en una olla con agua hirviendo coceremos los fideos de arroz (normalmente en 2 minutos están hechos, pero mirad las instrucciones de cada fabricante).
Serviremos unos pocos fideos y por encima pondremos el curry de pollo.
Os encantará, os lo aseguro!
Besossss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·        Facebook: Gema Dulces P
·        Instagram: @dulces_placeres


2 comentarios:

  1. Esta combinación tiene que estar muy rica,por lo tanto hay que probarla ya!!
    Besos y ya te cuento.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los currys y tambien fuertecitos , jeje. Un beso !!

    ResponderEliminar