Buenas tardes!!
Si os gusta el curry hoy os traigo una receta que os fascinará!! En casa acabamos rebañando la salsa jeje.
Si os gusta el curry hoy os traigo una receta que os fascinará!! En casa acabamos rebañando la salsa jeje.
Ingredientes
(para 2 personas):
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Un filete de salmón (yo los compro congelados en
Mercadona)
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500 ml de leche de coco
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Nuez moscada
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Pimienta y sal
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1 cucharada de azúcar moreno
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Curry indio (podéis poner otro pero como este no
hay otro. Yo lo compro en TIGER)
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Una cucharada de margarina
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60 gr de coco rallado
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Arroz jazmín o basmati para acompañar
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Citronela en polvo (lemongrass)
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Jengibre
Preparación
Ponemos una ollita con agua a hervir y le ponemos un poco de
sal y un poco de citronela. Cuando rompa a hervir ponemos un vaso de arroz y
cocemos hasta que esté al punto. Escurrimos y reservamos.
En otra olla ponemos una cucharada de margarina y cuando se
derrita agregamos la leche de coco. Cuando rompa a hervir añadimos curry al
gusto (a mí me gusta ponerle bastante, pero es cuestión de probar). Movemos
bien y añadimos una pizca de nuez moscada y el azúcar.
Agregamos el coco rallado y vamos probando por si falta algo.
En una plancha haremos el filete de salmón con un poquito de
sal y si queremos eneldo.
Cuando esté hecho le retiraremos la piel y lo cortaremos en
trocitos.
Salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva el
arroz reservado, con un poquito de jengibre, sal y pimienta.
Serviremos un poco de arroz sobre el que irán los trocitos de
salmón y bañado todo con la crema de curry.
El contraste dulce y salado con el salmón es…mejor lo
averiguáis vosotros!!
Que lo disfrutéis! Besitossss ^^3
Gema
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Pues si que tiene que estar rica esa salsita y no solamente para pescado , sino también para carnes blancas . Feliz semana guapa !!!
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