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lunes, 11 de mayo de 2015

Salmón al curry

Buenas tardes!! 
Si os gusta el curry hoy os traigo una receta que os fascinará!! En casa acabamos rebañando la salsa jeje. 


Ingredientes (para 2 personas):
·         Un filete de salmón (yo los compro congelados en Mercadona)
·         500 ml de leche de coco
·         Nuez moscada
·         Pimienta y sal
·         1 cucharada de azúcar moreno
·         Curry indio (podéis poner otro pero como este no hay otro. Yo lo compro en TIGER)
·         Una cucharada de margarina
·         60 gr de coco rallado
·         Arroz jazmín o basmati para acompañar
·         Citronela en polvo (lemongrass)
·         Jengibre

Preparación
Ponemos una ollita con agua a hervir y le ponemos un poco de sal y un poco de citronela. Cuando rompa a hervir ponemos un vaso de arroz y cocemos hasta que esté al punto. Escurrimos y reservamos.
En otra olla ponemos una cucharada de margarina y cuando se derrita agregamos la leche de coco. Cuando rompa a hervir añadimos curry al gusto (a mí me gusta ponerle bastante, pero es cuestión de probar). Movemos bien y añadimos una pizca de nuez moscada y el azúcar.
Agregamos el coco rallado y vamos probando por si falta algo.
En una plancha haremos el filete de salmón con un poquito de sal y si queremos eneldo.
Cuando esté hecho le retiraremos la piel y lo cortaremos en trocitos.
Salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva el arroz reservado, con un poquito de jengibre, sal y pimienta.
Serviremos un poco de arroz sobre el que irán los trocitos de salmón y bañado todo con la crema de curry.
El contraste dulce y salado con el salmón es…mejor lo averiguáis vosotros!!
Que lo disfrutéis! Besitossss ^^3
Gema

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1 comentario:

  1. Pues si que tiene que estar rica esa salsita y no solamente para pescado , sino también para carnes blancas . Feliz semana guapa !!!

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