Bizcocho de harina de arroz y yogur de soja

Buenos días!! Lunes de nuevo y qué mejor manera de empezarlo que con un rico bizcocho! Suave, esponjoso y delicioso. El clásico bizcocho con la medida del vaso del yogur pero modificado un poco. ¿Quién quiere un trocito?


Ingredientes:
·         1 yogur de soja de almendras
·         1 medida del vaso de aceite de girasol
·         2 medidas del vaso de azúcar moreno
·         3 medidas del vaso de harina de arroz
·         1 cucharadita de canela en polvo
·         3 cucharadas de cacao en polvo
·         3 huevos
·         1 sobre de levadura sin gluten

(Si lo preferís podéis usar un yogur normal y harina de trigo)

Preparación
Precalentamos el horno a 150º.
Ponemos en un bol el yogur, los huevos, el azúcar y el aceite. Batimos bien.
Agregamos la canela, la harina, el cacao y la levadura. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea (aquí es cuando dije, “uys, tiene poco chocolate” y le puse un par de cucharadas más jijiji).

Está la opción B, que es poner todos los ingredientes en la Thermomix y mezclar unos segundos a velocidad 6.

Engrasamos el molde que vayamos a usar y vertemos la mezcla. Horneamos entre 30-40 minutos. Comprobaremos que el bizcocho está hecho si al pinchar el centro con un palillo sale limpio.
Esperamos a que se enfríe y desmoldamos. Yo lo acompañé de nata sin lactosa y fresas y no quedaron ni las migas ^.^
Besossss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

Publicar un comentario