Buenas tardes!! Recetita nueva y acorde al tiempo que estamos
teniendo! Sana, rápida y ligerita. Recetita con ingredientes “SIN” para mí,
pero ya sabéis que es modificable siempre a lo que queráis ponerle.
¿Echamos un vistazo?
Ingredientes
(Para 4 personas):
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2 latas de atún
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1 lata de pimientos de piquillo bien troceada
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1 cebolla pequeña picadita pequeño
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1 zanahoria rallada
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Aceitunas sin hueso troceaditas (una latita
pequeña bastará)
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2 huevos
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Ketchup
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Mayonesa
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Media lechuga picada en juliana
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Un paquete de placas de lasaña sin gluten
Preparación
En un cazo ponemos abundante agua salada y ponemos los huevos
a cocer. Cuando estén hechos dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
Mientras, en otro cazo, ponemos agua con una pizca de sal y
cuando hierva ponemos las placas de lasaña el tiempo estimado en el envase
(unos 15 minutos). Una vez hechas las sacaremos con cuidado y dejaremos
escurrir.
En un bol ponemos las 2 latas de atún, el pimiento, la
cebolla, la zanahoria, un huevo duro y las aceitunas.
Preparamos nuestra mayonesa (o lactonesa, o incluso si la
preferís de bote) y agregamos al bol un par de cucharadas soperas.
Añadimos también un par de cucharadas de kétchup y mezclamos
todo bien.
Disponemos las placas de lasaña y vamos haciendo nuestros
canelones. Pondremos una cucharadita de la mezcla e iremos haciendo canutitos
con cuidado.
En una fuente ponemos la lechuga bien picadita y vamos
poniendo nuestros canelones.
Los cubriremos con el resto de la mayonesa y con ayuda de un
rallador espolvoreamos el huevo cocido que nos quedaba.
La metemos en la nevera y sacamos para comer!
¿A que tiene buena pinta? Sencillita y no lleva mucho tiempo.
Pues ya sabéis!! Un besito ^^3
Gema
Me gusta como está. Fácil, sana, rápida y económica no se puede pedir mas, solo qe siga el buen tiempo para que entre mejor.
ResponderEliminarBss