Canelones fríos de atún y mayonesa

Buenas tardes!! Recetita nueva y acorde al tiempo que estamos teniendo! Sana, rápida y ligerita. Recetita con ingredientes “SIN” para mí, pero ya sabéis que es modificable siempre a lo que queráis ponerle.
¿Echamos un vistazo?


Ingredientes (Para 4 personas):
·         2 latas de atún
·         1 lata de pimientos de piquillo bien troceada
·         1 cebolla pequeña picadita pequeño
·         1 zanahoria rallada
·         Aceitunas sin hueso troceaditas (una latita pequeña bastará)
·         2 huevos
·         Ketchup
·         Mayonesa
·         Media lechuga picada en juliana
·         Un paquete de placas de lasaña sin gluten

Preparación
En un cazo ponemos abundante agua salada y ponemos los huevos a cocer. Cuando estén hechos dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
Mientras, en otro cazo, ponemos agua con una pizca de sal y cuando hierva ponemos las placas de lasaña el tiempo estimado en el envase (unos 15 minutos). Una vez hechas las sacaremos con cuidado y dejaremos escurrir.
En un bol ponemos las 2 latas de atún, el pimiento, la cebolla, la zanahoria, un huevo duro y las aceitunas.
Preparamos nuestra mayonesa (o lactonesa, o incluso si la preferís de bote) y agregamos al bol un par de cucharadas soperas.
Añadimos también un par de cucharadas de kétchup y mezclamos todo bien.
Disponemos las placas de lasaña y vamos haciendo nuestros canelones. Pondremos una cucharadita de la mezcla e iremos haciendo canutitos con cuidado.
En una fuente ponemos la lechuga bien picadita y vamos poniendo nuestros canelones.
Los cubriremos con el resto de la mayonesa y con ayuda de un rallador espolvoreamos el huevo cocido que nos quedaba.
La metemos en la nevera y sacamos para comer!
¿A que tiene buena pinta? Sencillita y no lleva mucho tiempo. Pues ya sabéis!! Un besito ^^3
Gema

Comentarios

  1. Me gusta como está. Fácil, sana, rápida y económica no se puede pedir mas, solo qe siga el buen tiempo para que entre mejor.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario