Buenas tardes!! Aún no habéis preparado la comida? No sabéis
qué hacer? Pues os propongo algo fácil, rico y rápido.
Todos los ingredientes sin gluten o sin lactosa los podéis sustituir por ingredientes normales.
Ingredientes
(4 personas):
·
80 gr de pizcas de bacon Argal sin gluten
·
250 ml de nata de soja Alpro
·
Una bolsa 300 gr de hojas de espinacas frescas
·
Piñones
·
Pasas
·
Un paquete de queso rallado sin lactosa
·
250 gr de plumas Gallo sin gluten
·
Vinagre de frambuesa (o el que nos guste)
·
Sal
·
Pimienta
·
Pimentón dulce
Todos los ingredientes sin gluten o sin lactosa los podéis sustituir por ingredientes normales.
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en una olla con abundante agua
hirviendo.
Mientras vamos preparando la crema de espinacas.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y ponemos los
piñones, las pasas y el bacon. Cuando dore un poquito reservamos en un plato.
En la misma sartén ponemos las espinacas bien enjuagadas y
escurridas y dejamos que bajen un poco.
Ponemos sal, pimienta y un poquito de pimentón dulce y
seguimos haciendo.
Cuando estén casi hechas (en unos minutitos están listas)
agregamos los piñones, las pasas y el bacon y ponemos un chorrito de vinagre de
frambuesa (le da un sabor espectacular).
Mezclamos bien y unos minutos después ponemos la nata. Dejamos
que se cocine unos minutos y probamos por si hay que salpimentar un poco más.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén. Lo mezclamos
todo bien y lo ponemos en una fuente apta para horno.
Cubrimos con queso rallado y gratinamos unos minutos a 200º.
No es porque lo haya hecho yo pero…estaban increíbles!!! Jijiji
Animaros y ya me diréis. Besossss ^^3
Gema
Un buen plato de pasta, con lo bueno de la verdura y seguro a los niños no les importa comer espinacas si es de esta forma.
ResponderEliminarBesinos
Que bueno este platico, como me gustaría comerme uno y a tu lado guapa, un besico!
ResponderEliminarHola guapa!! vengo de IG a ver tu receta, anda q delicia con las espinacas, buenisima q te ha quedado, besets!!
ResponderEliminarHello!
ResponderEliminarCongratulations!
Welcome your blog is to accept, in the "International Directory Blogspot"
SPAIN Division No. 1091
Have a great day
Sincerely
Chris
On the right (you will see in green) whole Country list!
By clicking on it you will have the blog list of this country! And so the ability to communicate and interact with them.
Language problem? Use the Google translator!
The activity is only friendly.
Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
I give you badges for your blog http addresses are those where you will find the badge image
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263218874512874874.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874872.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404243018874512874858.gif
http://nsm08.casimages.com/img/2015/01/14//15011404263118874512874873.gif
Investment badge on your blog entitles the status of "VIP"
Our site does not ask for money! The activity is only friendly
Please: Made know the "directory" after your friends and invite your friends SPAIN
"Unity makes strength"
For other bloggers come and register
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
Hola guapa, soy Amalia y acabo de leer esta rica receta y mi duda es ¿donde puedo comprar vinagre de frabues?.
ResponderEliminarGracias y un bezaso
Hola! Este vinagre lo compré en el makro pero tabién lo hay en el hipercor. Un beso
Eliminar