Ensalada de otoño

Buenos días, hoy os traigo una de esas recetas que te quita de complicaciones y que es perfecta para estos días en los que aún hace algo de calor.
Os dejo con la receta de esta rica ensalada templada.


Ingredientes (para 2 personas):
·         Una lechuga romana
·         Un aguacate
·         Tomates cherry
·         Una cebolla morada
·         Una piña natural a rodajas
·         2 pechugas de pollo
·         Especias
·         Sal
·         Aceite de oliva
·         Parmesano

Preparación
Cogemos 2 fuentecitas y las reservamos.
Cortamos a lo largo la lechuga en 2 partes y lavamos bien. Troceamos y repartimos.
Troceamos la cebolla a daditos pequeños y repartimos sobre la lechuga en el centro del plato.
Lavamos y troceamos los cherrys a la mitad y los colocamos sobre la cebolla.
Partimos el aguacate y sacamos de la piel. Lo troceamos a daditos y repartimos en ambos platos.
Pondremos un poco de sal por la ensalada y si queremos un chorrito de aceite.
En una sartén al fuego ponemos las rodajas de piña hasta que estén asadas.
Las partimos a la mitad y las ponemos sobre la ensalada.
Por último ponemos un poco de aceite en la sartén y hacemos las pechugas de pollo con un poco de especias (al ponerlas sobre la lechuga soltarán el juguito y le dará un sabor muy rico). Las colocamos sobre la ensalada enteras.
Rallaremos un poco de parmesano sobre la ensalada y lista para comer!!
Espero que os haya gustado! Es un plato muy completo y muy sano. Que aproveche!! Besitos ^^3
Gema

Comentarios

  1. Gema nos encanta tus platos, tienen una presentación brillante y un aspecto riquísimo. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more

    ResponderEliminar

Publicar un comentario