Seguidores

jueves, 10 de octubre de 2013

Salsa de roquefort

Buenos días!! Cuarta salsa de la semana ^^ La de hoy es una de mis preferidas, es perfecta para acompañar una ensaladita, o unas endivias, incluso para una carne a la brasa.


Ingredientes:
·        Aceite de oliva
·        1 yogur natural
·        Sal
·        Pimienta
·        Una cuñita de queso roquefort

Preparación
Es súper sencillita.
En un vaso para batidora ponemos el yogurt, el queso troceado y un chorrito de aceite.
Salpimentamos y le damos un golpe de batidora, sólo unos segundos para que ligue bien. Si la queremos más finita seguimos batiendo.
Pues ya tenemos nuestra salsa!! Es tan fácil y rica!
Un besito y feliz día.
Gema

4 comentarios:

  1. Esta no la he hecho nunca, la voy hacer por que me encanta!!!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Riquísima también, pero yo como buena asturiana lo sustituyo por cabrales, un poquito mas fuerte, pero todo es poner menos cantidad de queso. Y también es de mis preferidas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Que salsas tan ricas nos traes :) tomo nota de todas para que no me falte ni una guapisima Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Esta es una de las salsas que mas me gustan y como tu dices ideal para acompañar una carne a la brasa. Un beso !!

    ResponderEliminar