Seguidores

martes, 8 de octubre de 2013

Salsa de mostaza

La cosa va de salsas! A veces preparamos una ensalada y estamos cansados de ponerle siempre limón y aceite o vinagre y aceite, pues hoy cambiamos! A ver qué os parece!


Ingredientes:
·         Mayonesa
·         Mostaza
·         Salsa Perrins

Preparación
Preparamos nuestra mayonesa casera (la receta AQUÍ) y la ponemos en una taza.
Le añadimos un par de cucharadas de mostaza y movemos bien para mezclar.
Probamos por si queremos ponerle un poco más y añadimos unas gotas de salsa Perrins. Movemos bien.
Y ya tenemos una salsita ligerita para nuestras ensaladas, o incluso para acompañar carnes, patatas o pescados.
Besosss.
Gema

5 comentarios:

  1. Lo voy a provar.... besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  2. lo voy a provar.... besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. hola Gema guapa, pues si una ensaladita con una rica salsa como tú anda que no cambia nada :)
    besoteeeeeeee

    ResponderEliminar
  4. hola, una salsa genial, yo hago una parecida pero con queso para las patatas fritas, mira: http://www.caroluscocina.com/2011/02/galletas-de-queso-y-anchoa-dip-de-queso.html
    un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Me parece una idea estupenda............la cantidad de ensaladas distintas que se pueden hacer.

    Besinos

    ResponderEliminar