Salsa de cebolla

Buenas tardes! La salsita para hoy es una de las que más hago y siempre tiene mucho éxito. Perfecta para filetillos rusos o albóndigas. Mi madre me la hace de siempre. Tenéis que probarla!!


Ingredientes:
·        2 cebollas
·        2 cucharadas de harina
·        Medio vaso de vino blanco
·        Un vaso de agua
·        Una pastilla de avecrem
·        Azafrán o colorante alimentario
·        Sal
·        Aceite de oliva

Preparación
Es súper sencilla.
Pelamos y cortamos las cebollas en juliana o rodajitas. Las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y ponemos un poquito de sal. Rehogamos y cuando estén pochaditas añadimos la harina.
Movemos bien y agregamos el vino, el agua y el avecrem desmenuzado.
Ponemos un poquito de azafrán o colorante y vamos moviendo hasta obtener una salsita espesa.
Y ya está lista nuestra salsa. No os olvidéis de comprar pan porque rebañaréis!
Besoss.
Gema

Comentarios

  1. Las salsas son basicas en la cocina, me alegra que tengas en tu blog una buena coleccion de ellas, esta concretamente no la conocia y me ha parecido muy interesante. Un beso !!

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  2. que original Gema, tiene que estar estupenda! un beso

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