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sábado, 12 de octubre de 2013

Salsa de cebolla

Buenas tardes! La salsita para hoy es una de las que más hago y siempre tiene mucho éxito. Perfecta para filetillos rusos o albóndigas. Mi madre me la hace de siempre. Tenéis que probarla!!


Ingredientes:
·        2 cebollas
·        2 cucharadas de harina
·        Medio vaso de vino blanco
·        Un vaso de agua
·        Una pastilla de avecrem
·        Azafrán o colorante alimentario
·        Sal
·        Aceite de oliva

Preparación
Es súper sencilla.
Pelamos y cortamos las cebollas en juliana o rodajitas. Las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y ponemos un poquito de sal. Rehogamos y cuando estén pochaditas añadimos la harina.
Movemos bien y agregamos el vino, el agua y el avecrem desmenuzado.
Ponemos un poquito de azafrán o colorante y vamos moviendo hasta obtener una salsita espesa.
Y ya está lista nuestra salsa. No os olvidéis de comprar pan porque rebañaréis!
Besoss.
Gema

2 comentarios:

  1. Las salsas son basicas en la cocina, me alegra que tengas en tu blog una buena coleccion de ellas, esta concretamente no la conocia y me ha parecido muy interesante. Un beso !!

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  2. que original Gema, tiene que estar estupenda! un beso

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