A finales de Mayo fui a Segovia de vacaciones y allí conocí en
persona a una amiga mía bloguera, Nikichan Zafeiry (un encanto de chica y con
un blog lleno de recetas maravillosas! Pinchad y os lleva a él: Recetas de una gatita enamorada).
Pues bien, me traje de todo menos los famosos judiones de La
Granja (ains mi cabeza…), y Niki hace poquito me envió un paquete enorme para
que pudiera disfrutarlos en casa!!! Así que aprovechando que ayer descansaba,
llamé a mis papis y nos pusimos las botas!! En nombre de todos, gracias
jijijiji. Aquí os dejo la receta que traía el paquete!
Ingredientes:
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Judiones
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Una oreja de cerdo
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Agua
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Una hoja de laurel
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Un trozo de morcilla
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Dos chorizos
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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Perejil fresco
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Sal
Preparación
La noche anterior a cocinarlos pondremos los judiones en
remojo.
Una vez escurridos los introducimos en una olla cubiertos de
agua fría y los ponemos al fuego.
Añadimos una hoja de laurel y dejamos que hiervan.
Después añadiremos la oreja, la morcilla y el chorizo y lo
dejaremos cocer unas 3 horas a fuego lento.
Preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo, perejil y un
poco de sal y lo agregamos a la olla.
Yo puse un poquito de pimentón picante y una pizca de azafrán
también.
Dejamos unos minutos más y servimos bien calentitos.
¿A que tienen buena pinta? Mejor saben!
Un beso ^^
Gema
un guisote espectacular, enhorabuena hasta la vista chao chao
ResponderEliminarSe ven deliciosos!! Me encanta! Que a gustito que me comía ahora esa cazuelita!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Sabes que me encanta estos guisos, y estos tan espectaculares me los zamparia ahora mismo, me da igual a que hora, un besito preciosa, muackkk!
ResponderEliminarBuenisimos, los comí en Segovia hace unos años y me encantaron, tambien me traje unos cuantos, no hay testimonio por que en auqella epoca no tenia blog, pero junto con la sopa castellana son uno de los platos pendientes de volver a hacer. Besos !!
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