Seguidores

lunes, 26 de agosto de 2013

Madeleines de limón

Llevaba tiempo con ganas de hacerlas pero no encontraba el molde. Hace poco de casualidad, lo vi en una tienda y corriendo lo compré. Por fin he preparado mis primeras madeleines, y he de decir que nos han encantado.
Con esta receta salen unas 9, que son las que trae mi molde.
Os dejo con la receta ^^


Ingredientes:
·        1 huevo
·        50 gr de azúcar glass
·        La ralladura de medio limón (o uno pequeñito)
·        56 gr de harina
·        46 gr de antequilla derretida

Preparación
En un bol batimos con una varilla el huevo junto con el azúcar glass hasta hacer una cremita.
Añadimos la ralladura del limón y mezclaos bien.
Añadimos la mantequilla derretida y la harina y lo ligamos todo bien.
Metemos al frigorífico durante una hora.
Pasado el tiempo rellenamos los moldes y horneamos a 190º unos 12 minutos (o hasta que estén doraditas).
Dejamos enfriar en una rejilla y servios espolvoreándolas con azúcar glass.

Duran un suspiro!! Y es que están buenísimas ^^
Besossss.

Gema

5 comentarios:

  1. mmm, quñe ricas Gema!
    me encanta lo esponjositas que quedan y con ese sabor a limon una gozada..te quedaron estupendas! un besote

    ResponderEliminar
  2. Quedan muy bonitas en ese molde, pero sobre todo hay que fijarse en el sabor que es delicioso.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Sin duda tienen que estar muy ricas ....como todo lo que haces . Un beso !!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buena y sencilla receta de estas famosas masas! Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Unmmmmm, ese toque de limon !!, deben de estar de vicio , un beso !!

    ResponderEliminar