Seguidores

lunes, 12 de agosto de 2013

Crostini

¿Os ha quedado pan del desayuno? Seguro que tenéis algunos ingredientes dando vueltas por la nevera y sin saber qué hacer con ellos. Pues hoy receta de aprovechamiento!!


Ingredientes:
·        Rebanadas de pan
·        Aceite de oliva
·        Tomate triturado
·        50 gr de pimiento rojo
·        50 gr de pimiento verde
·        50 gr pimiento amarillo
·        50 gr de champiñones
·        250 gr de mozarella rallada
·        Sal y pimienta

Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Metemos el pan para que se tueste un poco.
Picamos los pimientos en daditos y los champiñones en láminas, los ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta y movemos bien.
Ponemos un poco de tomate en las tostadas y cubrimos con una cucharada de verduras.
Espolvoreamos con la mozarella y horneamos unos 10 minutos hasta que el queso esté dorado.
Un rico aperitivo o una cena bien completa!! ¿Os gusta? Espero que sí. Besitos.

Gema

4 comentarios:

  1. pero que ricos!!en casa nos encantan, es una idea estupenda y lo podemos rellenar de lo que mas nos guste, estos se ven estupendos! un besote

    ResponderEliminar
  2. Que ricos, yo tiro mucho de esto para aprovechar tanto fondos de nevera, como pan. Y siempre triunfan.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Que sabroso y buena idea para aplicar mucho de lo que resacatamos, besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico y que buena idea para una merienda ó para un picoteo. Besos !!

    ResponderEliminar