Sí, sí, habéis
leído bien, con vino tinto, jejeje. A principios de Marzo empecé a ver que la
gente se animaba y preparaba esta receta
de mi amiga Merche del blog Cocinar con recetas, y yo por supuesto decidí a
darme un homenaje ^^. He de decir que desde entonces lo he hecho muchas veces,
incluso la versión magdalenas. Os dejo con su receta y espero que la disfrutéis
tanto como nosotros.
Ingredientes:
·
4
huevos
·
200 gr
de azúcar
·
200 gr
de margarina
·
200 gr
de nesquik
·
110 gr
de vino tinto
·
200 gr
de harina
·
1
sobre de levadura
·
Azúcar
glass para decorar
Preparación
Precalentamos el
horno a 180º.
Ponemos en el vaso
de la Thermomix
los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos a velocidad 2.
Añadimos la
mantequilla y programamos 1 minuto, 37º, a velocidad 3.
Ponemos el cacao y
el vino y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
Agregamos la
harina y la levadura tamizadas y programamos 15 segundos a velocidad 3.
Engrasamos nuestro
molde y vertemos la mezcla.
Horneamos unos 40
minutos.
Cuando esté frío
desmoldamos y espolvoreamos con el azúcar glass o bañamos con chocolate.
Esta es mi versión
de las magdalenas.
Mi amiga Merche
tiene la receta hecha de manera tradicional también por si os apetece más. Sólo
tenéis que pinchar AQUÍ.
Es un sabor único
el de este bizcocho, espero que os guste. Besosss
Gema
Bueno........hay que decir que yo he comenzado a cocinar mucho con vino tinto y da unos resultado muy ricos. Así que porque no con un dulce???.
ResponderEliminarBesinos
por mas veces que lo veo aun no me creo que este bueno, pero es que con la pinta que tiene es imposible no resistirse a probarlo..te quedo estupendo! un besote
ResponderEliminarPues despues de todo no me parece tan descabellada la idea, no se hacen torrijas con vino, ó bizcocho con cerveza Ginness ?, pues habra que probarlo !!
ResponderEliminarSi señorrrrr, tiene muy buena pinta, habrá que hacerlo y probarlo,besitos
ResponderEliminar