Arroz con setas y ajos tiernos

En verano no apetece estar todo el día metid@ en la cocina y tampoco apetecen platos cargados, así que hoy un plato bien ligerito que podemos usar como acompañante de un pollo a la plancha o un pescadito, o bien comerlo solo.


Ingredientes:
·        Setas variadas (pueden ser congeladas)
·        Ajos tiernos (como prefiráis, en bote, congelados o al natural)
·        Un vaso de arroz (unos 200 gr)
·        Salsa de soja
·        Sal
·        Pimienta
·        Aceite de oliva

Preparación
En una olla ponemos a hervir un litro de agua con un poco de sal y cuando rompa a hervir ponemos el arroz.
Mientras se hace el arroz, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos las setas junto con los ajetes o ajos tiernos. Salpimentamos.
Escurrimos el arroz cuando esté al dente y lo añadimos a la sartén con las verduras.
Salteamos un poco y añadimos un poco de salsa de soja (al gusto). Movemos un poquito y listo para servir!! 


Rico, sano, rápido y muy fácil!!
Espero que os haya gustado. Besosss.

Gema

Comentarios

  1. Unmmmm, un arrocito !!, me encanta todo tipo de arroces y este tuyo con setas, me parece ideal. Un beso !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario