Salsa agridulce (Thermomix)

Buenos días! La receta de hoy es una rica salsa para acompañar carnes sobre todo. Si probáis veréis que es adictiva, tanto que acabarás mojando pan en ella. Vamos con la recetilla ^^

Ingredientes:
·        1 cebolla
·        3 dientes de ajo
·        1 cucharada de orégano
·        1 cucharadita de comino molido
·        1 cucharadita de pimienta negra en grano
·        100 gr de aceite de oliva
·        50 gr de vinagre
·        360 gr de Ketchup
·        60 gr de mostaza de Dijon (puede ser otra mostaza)
·        1 lata de Coca-cola (330gr)
·        2 cucharadas de azúcar
·        250 gr de agua

Preparación
Es muy sencilla.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
Programamos 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando finalice el programa tendremos lista nuestra rica salsa.
Si lo hacemos sin Thermomix, tendremos que picar todos los ingredientes en una picadora hasta dejarlo bien fino y luego calentar a fuego alto removiendo constantemente. Finalmente lo pasaremos por un colador o chino para dejar la salsa fina.
Espero que os haya gustado esta receta. Besos =)

Gema

Comentarios

Publicar un comentario