Muy buenos días!!
Hoy os traigo una receta dulce, y a pesar de los ingredientes para nada
empalagosa.
Ingredientes:
Esta receta la vi
en Recetín hace un tiempecillo y venía buscando el momento de prepararla.
A ver si os gusta.
Ingredientes:
·
300 ml
de leche de coco
·
200 ml
de nata para montar
·
100 gr
de chocolate blanco
·
4
hojas de gelatina neutra
Preparación
La preparación es
muy sencilla.
Ponemos a hidratar
las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Troceamos el
chocolate blanco y lo ponemos en un cazo junto con la leche de coco y la nata.
Dejamos hacerse a
fuego medio sin dejar de remover y cuando se haya derretido el chocolate
añadimos la gelatina bien escurrida. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
Vertemos la mezcla
en moldes individuales y dejamos enfriar unas 4 horas en la nevera.
Sólo nos queda
decorar al gusto!! Besosssss
Gema
Unmmmm, que cosa mas rica, la combinación de coco y chocolate blanco tiene que estar estupenda, me la anoto en la lista de recetas pendientes !!, un beso.
ResponderEliminarChiquilla que delicia has preparado, como dice José, la combinación del chocolate blanco con el coco una ricura.Tengo todos los ingredientes menos el chocolate blanco, te prometo que lo voy a hacer, un besico requeteguapa,muackkk!
ResponderEliminarRiquiiiisimo!!!! Como todo lo que haces!!! Por cierto, me encanta tu nuevo blog. Un besico preciosa!
ResponderEliminarVoy a comprar la leche de coco que es el unico ingrediente que no tengo y ya la estoy haciendo. Tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Fantástico y sencillo!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Que cosa más rica!!!!!! Ánimo y a hacer grande este estupendo blog!!!!
ResponderEliminar