Pannacotta de coco

Muy buenos días!! Hoy os traigo una receta dulce, y a pesar de los ingredientes para nada empalagosa.
Esta receta la vi en Recetín hace un tiempecillo y venía buscando el momento de prepararla.
A ver si os gusta.




Ingredientes:
·        300 ml de leche de coco
·        200 ml de nata para montar
·        100 gr de chocolate blanco
·        4 hojas de gelatina neutra

Preparación
La preparación es muy sencilla.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Troceamos el chocolate blanco y lo ponemos en un cazo junto con la leche de coco y la nata.
Dejamos hacerse a fuego medio sin dejar de remover y cuando se haya derretido el chocolate añadimos la gelatina bien escurrida. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos enfriar unas 4 horas en la nevera.
Sólo nos queda decorar al gusto!! Besosssss

Gema

Comentarios

  1. Unmmmm, que cosa mas rica, la combinación de coco y chocolate blanco tiene que estar estupenda, me la anoto en la lista de recetas pendientes !!, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Chiquilla que delicia has preparado, como dice José, la combinación del chocolate blanco con el coco una ricura.Tengo todos los ingredientes menos el chocolate blanco, te prometo que lo voy a hacer, un besico requeteguapa,muackkk!

    ResponderEliminar
  3. Riquiiiisimo!!!! Como todo lo que haces!!! Por cierto, me encanta tu nuevo blog. Un besico preciosa!

    ResponderEliminar
  4. Voy a comprar la leche de coco que es el unico ingrediente que no tengo y ya la estoy haciendo. Tiene que estar para chuparse los dedos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Fantástico y sencillo!!
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Que cosa más rica!!!!!! Ánimo y a hacer grande este estupendo blog!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario